News & Events

最新消息

首頁 > 影音專區 > 參展記錄 > 2015-11-18 台灣國際名茶、咖啡暨美酒展
2016-11-25 台灣國際名茶、咖啡暨美酒展
展出時間:2016年11月18日(五)-21日(一) 10:00-18:00
展出地點:台北世界貿易中心南港展覽館(台北市南港區經貿二路1號4樓)
佳敏櫃位:M區1012-1018(下載展場櫃位平面圖PDF)

Kuvings第二次參加台灣國際名茶、咖啡暨美酒展
雖然這次沒有韓國原廠的歐巴來做示範,但是,有我們家二位新生力軍-活潑可愛的Libby美眉和帥氣的小鮮肉Ian挑大樑,專業度及人氣指數一點不輸往年!親和力更是百分百!
大家都已經知道Kuvings冷壓活氧萃取原汁機能輕鬆省時省力就喝到不加水、不加糖完全原味呈現的果汁,但很多人都還不知道綠色檸檬整顆丟也不怕的啦!去蕪(苦味)存菁(酸甜),就是這麼神奇!
又是一次的圓滿落幕,謝謝大家的踴躍捧場、熱情支持!

■照片
Kuvings台灣國際名茶、咖啡暨美酒展記錄 Kuvings台灣國際名茶、咖啡暨美酒展記錄 Kuvings台灣國際名茶、咖啡暨美酒展記錄 Kuvings台灣國際名茶、咖啡暨美酒展記錄 Kuvings台灣國際名茶、咖啡暨美酒展記錄